当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

南江县经信局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:本站原创作者:本站原创阅读:发布时间:2019-12-31字体【  

12月25日,南江县经信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县人大常委会党组副书记、副主任周辉斌到会指导并讲话,县委主题教育第五巡回指导组参加会议,南江县经信局党组书记、局长柳望春主持会议。
局党组成员对照检查后,周辉斌进行点评讲话。他指出,经信局党组主题教育效果明显,开得扎实,班子成员查找问题见人见事,相互批评推心置腹,专题民主生活会达到相关要求和预期目的。他要求,要增强政治担当,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为后期的学习课题,要以彻底的自我革命精神,解决好违背初心和使命的各种问题,加强服务企业发展、创新工作举措、敢于直面困难、围绕中心大局、推动脱贫攻坚等方面能力提高,增强驾驭工业经济发展的本领,强化担当作为,努力推动全县工业经济再上新台阶。
会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况。会上,党组书记、局长柳望春代表班子作对照检查,并作个人对照检查,主动接受批评。党组成员依次进行了对照检查,开展相互批评,并就批评意见和建议表态发言。
会前,局党组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格对照党章党规找差距,广泛征求意见,开展谈心交心,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

扫一扫在手机打开当前页