当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于巴中市思广益科技有限公司机械电子生产基地建设(一期)等项目验收结果的公示

来源:技术改造科阅读:发布时间:2021-03-15字体【  

按照省技术改造资金管理办法和《关于进一步做好2009-2018年度技术改造资金项目验收工作的通知》(川经信办函〔2020〕129号)等文件要求,根据巴州区经信局《关于关于四川思广益科技有限公司机械电子生产基地项目(一期)申请专项验收的报告》(巴区经信〔2020〕52号)、恩阳区经信局《关于对巴中金鉴印刷包装有限公司省级技术改造项目进行验收的请示》(恩经信〔2020〕64号)等县区申请,我局组织专家对四川思广益科技有限公司机械电子生产基地项目(一期)等项目(详见附件名单)进行了专项验收,专家组通过查看现场、审阅资料、听取汇报、会议质询等方式,拟确定这9个项目通过验收。现予以公示。

公示时间:2021年3月15日至2021年3月19日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市经信局机关纪委、市纪委驻市发改委纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系电话:0827-5271375(市经信局)

        0827-3330618(市纪委驻市发改委纪检组)

 

附件:拟同意通过验收的项目名单.docx

 

 

                                                                                   巴中市经济和信息化局

                                                                                      2021年3月15日

 

扫一扫在手机打开当前页