当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

巴中市优质工业企业财务人员能力提升培训会议召开

来源:企业科阅读:发布时间:2021-03-25字体【  

3月19号,巴中市经济和信息化局在费尔顿凯莱国际大酒店组织召开巴中市优质工业企业财务人员能力提升培训会议,此次培训邀请了四川金普林税务事务所副总经理、高级信用管理师唐玉梅和巴中市职业技术学院讲师邹芳担纲本次培训会议的讲师。

本次培训共分两个培训课题,涉及企业内部控制与预算管理、企业成本核算与管理、企业盈亏平衡点分析、金融知识惠及你我他和企业所得税汇算清算重点难点问题及近期税收新政等方面。以讲师主讲和互动交流相结合的方式,深入浅出、通俗易懂,切实提升了工业企业对财务规范管理方面的认识,增强了企业对依法纳税、合理应用减税降费优惠政策的意识。本次培训工作前期准备充分,培训课堂互动氛围热烈,达到了预期培训效果。

 

市经信局、相关科室负责人,各区县经信局、工业园区负责人参加了培训会议。

扫一扫在手机打开当前页