当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

余斌赴通江督导镇广高速施工用电配套项目建设

阅读:发布时间:2020-09-22字体【  

余斌赴通江督导镇广高速施工用电配套项目建设

 

近日,市经信局党组书记、局长余斌赴通江督导镇广高速施工用电配套项目、电力迁改项目施工。

在广纳镇檬子垭村,余斌一行在查看了广纳互通高速施工现场时指出:各部门(单位)要提高政治站位,清楚认识镇广高速的建设,盘活川陕红色旅游资源,有力改善革命老区巴中的交通条件,对整合区域特色资源,大力发展红色旅游业和绿色农业,打造经济通道,带动沿线产业发展,促进革命老区经济建设和推动集中连片扶贫开发具有积极的意义。充足的电力保障是我们“抢工期”的重要资本,供电公司要加速推进镇广高速施工用电线路架设,同时组织专业力量,主动让道,配合开展好红线内的线路迁改。余斌一行沿途还查看了35kV毛浴变电站、35kV新建线路及10kV配套线路施工现场及电力线路迁改施工进展情况。

余斌强调,“三边”工程虽简化了项目流程,但一定程度上增加了现场施工难度,考验的是各部门(单位)间的协作能力和应变能力;本次项目时间紧,任务重,点多面广,一定要统一思想,统一战线,统一标准;多协调汇报,持续加强与当地政府、高协办及施工单位沟通,做好信息对称;多跑现场督导,严控安全风险隐患,在确保人身、电网和设备安全的前提下,高质量、高标准地完成任务。

国网通江县供电分公司总经理蔡亮就施工力量安排、项目建设进度及存在的问题做了简要汇报,通江县经信局局长刘峰陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页