当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

巴中市·省铁投集团项目对接座谈会举行

阅读:发布时间:2020-04-24字体【  

为贯彻落实“巴中市·省铁投集团政企协同发展座谈会”精神,4月23日,市政府在兴合阳光酒店召开了巴中市·省铁投集团项目对接座谈会。巴中市副市长王祥兵和省铁投集团党委委员、董事方跃出席会议,何源副秘书长主持会议。

巴中市相关区县和部门分别介绍了石墨新材料产业发展情况、镇广高速公路和巴中临港产业园规划建设情况,双方进行了交流发言。省铁投集团方跃董事和王祥兵副市长先后讲话。方跃董事表示这次对接会非常及时、富有成果,会后将进一步研究论证相关问题,为下次对接打下坚实基础。王祥兵指出:双方要统一认识,提高站位,充分认识巴中市与省铁投集团合作重大意义;互相配合、扎实推进相关项目形象进度;要务实建立工作对接机制,实现石墨全产业链发展等三个合作板块无缝衔接。

会议结束后,市经济和信息化局负责人与四川路桥集团投资部负责人进行了专题对接,深入研讨石墨全产业链发展合作相关事宜,双方同意,共同努力,争取石墨提纯项目早日落地巴中新能源新材料产业园。

扫一扫在手机打开当前页