当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

全市经信系统举行“同心抗疫·经信有爱”捐赠活动

阅读:发布时间:2020-03-16字体【  

3月11日,全市经信系统“同心抗疫·经信有爱”捐赠活动举行。市经信局党组书记、局长余斌,市红十字会常务副会长郭红梅,市中心医院等三家受捐赠单位负责人和26家捐赠企业代表参加捐赠。


捐赠活动上,余斌代表全市经信系统,对各位企业家的爱心奉献和责任担当表示衷心感谢和崇高敬意。他说,疫情爆发以来,全市经信系统深入贯彻落实市委、市政府决策部署,主动作为,全力以赴,为抗击疫情做出了应有贡献。企业家们积极响应号召,踊跃捐款捐物,倾情助力疫情防控,充分彰显了社会责任和使命担当。


余斌、郭红梅为爱心企业颁发捐赠证书

全市“战疫”进程中,市中心医院、市疾控中心等单位作为全市抗击疫情的主力军,广大医务工作者在危难之时,不顾个人安危,勇敢逆行,用精湛医技和精心服务守护了全市人民群众的生命安全。为表达对广大医务工作者的崇高敬意和亲切慰问,中国移动巴中分公司、中石油巴中销售分公司、羽玺电子等26家爱心企业筹集的29万元善款和物资将定向捐赠市疾控中心、市中心医院和巴州区人民医院。


市中心医院党委副书记、院长徐世成向市经信局赠送锦旗

扫一扫在手机打开当前页