当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

感谢信

来源:本站原创作者:本站原创阅读:发布时间:2020-02-19字体【  

宜宾海丰和锐有限公司:

同舟共济,众志成城。值此新冠肺炎疫情防控关键时期,贵公司慷慨解囊,及时向巴中伸出援手,捐赠20吨消毒液应急物资,大大缓解了我市抗击疫情物资短缺的局面。你们的善举是对巴中应对新冠疫情的极大支持,充分体现了企业强烈的社会责任感和对老区人民博爱情怀,让我们倍感温暖、深受感动。在此,巴中市经信局向贵公司致以衷心的感谢和诚挚的敬意。

大疫面前有大爱。我们相信,按照习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策”的指示精神,在中央、省、市的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,守望相助、万众一心,我们一定能够打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

最后,祝贵公司兴旺发达,事业昌顺!

巴中市经济和信息化局

2020年2月18日

扫一扫在手机打开当前页