网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化局 >> 新闻动态 >> 时政要闻 >> 正文
何平主持召开全市重点工业企业“一企一策”联席会议
作者:佚名    文章来源:巴中日报    点击数:190    更新时间:2019/12/19

切实帮助企业解决发展难题推动工业经济持续健康发展

12月18日,市委副书记、市长何平主持召开全市重点工业企业“一企一策”联席会议。他要求,要坚持落实好联席会议制度,切实帮助企业解决难题,不断增强企业发展信心与活力,推动全市工业经济持续健康发展。

何平说,建立全市重点工业企业“一企一策”联席会议制度,充分体现了市委市政府对工业企业的高度重视,是打造“全省最优、全国一流”营商环境的内在要求。这次联席会议开了好头,对切实解决企业难题起到了推动作用,有利于促进全市工业经济持续健康发展。

何平要求,召集人和各成员单位要按照制度安排,坚持每季度召开一次,对于企业反映的问题,无论多少,都要及时决策及时推进解决,切实帮助企业解决面临的困难,在关键时刻“推一把”,让企业渡过难关,不断增强发展信心与活力,推动工业经济稳定增长。要加强跟踪督查。对联席会议议定的事项,各成员单位要按照职责分工积极推进,在规定的时间内予以办结;市目标绩效办等部门要加强对工作推进落实情况的跟踪督查和通报。要注重成效评估。进一步规范议事程序,提高会议质量和效率,持续优化工作制度,建立科学评估体系,推动“一企一策”联席会议制度规范化、标准化。

会议听取了市经济和信息化局关于2019年“一企一策”工作汇报;恩阳区、市发展改革委、市人力资源和社会保障局有关负责人就落实“一企一策”制度情况进行发言。会议审定了《巴中市重点工业企业“一企一策”联席会议制度》《巴中市重点工业企业“一企一策”联席会议议事规则》,并专题研究了全市工业企业“一企一策”重点问题解决措施。

市政府副市长刘军龙、王祥兵及秘书长赵建仁参加会议。

 
Copyright © 2015—2019 巴中市经济和信息化局 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化局 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备51190202000159号
网站识别码:5119000008