网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
局机关举行新任干部集体宪法宣誓仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:430    更新时间:2019/12/4

在全国第6个宪法日之际,12月4日,市经信局举行新任干部集体宪法宣誓活动,党组书记、局长余斌监誓并讲话。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”上午10时许,在副局长潘清义的领誓下,局机关20名新任副科级以上干部向国旗国徽庄严宣誓。

      宣誓后,余斌讲话指出,局机关举行宪法宣誓仪式,对于弘扬宪法精神,推进依法行政,建设法治机关具有重要意义。他要求,全体干部职工要坚定维护宪法权威,自觉成为宪法的忠实崇尚者、坚定捍卫者,自觉展现依法治国、依宪治国的政治担当,坚定不移确保宪法在经信系统得到全面实施。要努力建设法治机关,提高运用法治思维和法治方法开展工作的能力,让权力始终在法治轨道上健康运行。要认真践行宪法誓词,勇于担当,真抓实干,要有功成不必在我的境界,功成必定有我的情怀,不断开创工业发展新局面。要坚守政治本色,旗帜鲜明讲政治,时刻树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",坚持把纪律和规矩挺在前面,努力做一名忠诚、干净、担当的好干部。

宣誓仪式上,局机关干部集中学习了《宪法》,并进行了宪法知识测试。

 
Copyright © 2015—2019 巴中市经济和信息化局 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化局 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备51190202000159号
网站识别码:5119000008