网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
省经信厅黄灵总工程师率队来巴开展推进“5+1”现代产业体系建设暨工业经济运行情况督查调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:478    更新时间:2019/9/29

    9月26日-27日,省经信厅总工程师黄灵率调研组,到我市就推进“5+1”现代产业体系建设和工业经济运行情况进行督查调研。市政府副市长刘军龙、市政府党组成员王祥兵会见,市经信局党组书记、局长余斌陪同调研。

    黄灵一行先后前往巴州区和经开区思广益电子、国药天江、意科碳素、泰美克科技、中兴纺织等企业,详细了解生产经营情况,鼓励企业抢抓政策机遇,加大创新投入,积极拓展市场,做优做大做强。

省经信厅总工程师黄灵一行调研四川省思广益科技有限公司

省经信厅总工程师黄灵一行调研四川国药天江药业有限公司

    座谈会上,黄灵指出,巴中在贯彻落实省委、省政府决策部署迅速积极,推进“5+1”现代产业体系建设出真招、出实招,有新招、有硬招,取得了实实在在的成效,初步建立了四大新型工业体系,巴中工业开启了由传统产业支撑向传统产业与新兴产业双轮驱动转变的新征程,对我市经信系统成功举办成果图片展表示祝贺。

召开座谈会

    黄灵要求,抓工业不能松劲,要瞄准“5+1”产业重点方向,坚持问题导向,在抓争取、抓投资、抓项目、抓服务等核心工作上主动一点、靠前一步,推动巴中工业再上新台阶。

    黄灵表示,将进一步落实好厅市合作协议,继续在企业技术改造、特色产业发展等方面加大对巴中工业发展的支持力度。

    市经信局局长余斌汇报了全市工业经济发展情况,介绍了全市经信系统举办庆祝中华人民共和国70周年成果图片展。

 
Copyright © 2015—2019 巴中市经济和信息化局 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化局 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备51190202000159号
网站识别码:5119000008