网站首页 单位概况 时政要闻 工作动态 基层动态 政务公开 法律法规 在线办事 通知公告 互动交流
您现在的位置: 巴中市经济和信息化局 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
省经信厅刘少敏副厅长率队来我市调研工业经济工作和天然气产供储销体系建设
作者:佚名    文章来源:市经信局    点击数:756    更新时间:2019/8/21

8月20日—21日,省经信厅副厅长刘少敏带领经济运行处、产业园区处、资财处负责人来巴调研工业经济工作和天然气产供储销体系建设。

在西龛山天然气产供气站,他要求,要加强预测预警,科学规划用气,加强应急储备,制定应急预案,全力做好今冬明春天然气保供工作,切实保障民生需求,保障发展需求。

      在巴中经开区建丰新材料公司,刘少敏副厅长指出,企业发展潜力大,要抢抓市场机遇,克服困难,多渠道筹集资金,力争企业短期内实现生产。要求市区经信部门加强协调服务,帮助企业解决实际困难。

在四川胡婆婆食品有限公司,刘少敏副厅长十分看好企业发展前景,鼓励企业增强发展信心,积极拓展市场,加强品牌建设,提高产品竞争力,走出传统食品加工企业新型发展路子。 

在四川好彩头食品有限公司,刘少敏副厅长对企业回乡创业给予高度评价,希望企业结合自身优势,坚持科技创新,加大研发投入,全面提升产品质量和核心竞争力。

调研期间,刘少敏副厅长充分肯定我市工业工作和天然气产供储销体系建设。他指出,巴中市委、市政府高度重视工业经济工作,扎实打好工业投资翻身仗,上半年工业经济发展保持良好发展势头。天然气开发利用和管道建设有序推进,充分保障了用气需求,为巴中经济社会发展做出了突出贡献。他要求,要进一步坚定发展信心,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,围绕全省“5+1”现代产业体系,加快四大新型工业发展,突出新型园区建设和优质企业培育,强化创新驱动引领,不断优化营商环境,推动巴中工业高质量发展。要加强预测预警,科学规划用气,全力做好今冬明春天然气保供工作,切实保障民生。要抓实安全工作,强化安全生产责任意识,对企业安全隐患“零容忍”,切实把安全生产工作落到实处,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。


 


 
Copyright © 2015—2019 巴中市经济和信息化局 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
主办单位:巴中市经济和信息化局 单位地址:四川省巴中市江北云台街 ICP备案号:蜀ICP备09021582号
电话:0827-5261212 传真:0827-5180336 邮箱:bzsjxw@163.com 川公网安备51190202000159号
网站识别码:5119000008